私はとても私の新しいJPX800ドライバーと感激しています。大きい誕生日のために昨年のPing K15ドライバを与えられ、それに苦労しました - ボールをフックしてフェードアウト。ピンi20ドライバー でも、新しいシャフトを試してみました。私は昨年JPX800アイアンを購入し、それらを愛するので、私はJPX800ドライバーを買って、私はそれを愛する。それは私が今までヒットしているまっすぐなクラブです。私は少し余分な打ち上げのでミズノProの起動ブルーシャフトとそれを構築していたかった。私はきれいなドライブに今までに当たっています。ピンi20ハイブリッド 十分な長さと私が持っているすべてのドライバよりも快適。
このドライバは、(45.75)が最も短くなり、その結果、それが制御することが簡単になりました。私はこのスティックで10 13のフェアウェイを初めてを押してください。ほぼ47 "長い間、私はドライバを見つけました。ピンi20フェアウェイウッド バーナーが長いかもしれませんが、私はフェアウェイそれとかなりを逃し、それがために長さのひどいスライスやフックを制作されたバーナーで年間苦労した後、 。ミズノドライバーが素晴らしい!です!株式軸も非常に高品質であり、ステイシー·ルイスがLPGAの主要な勝つために使用したのと同じシャフトです。 Sorry, only registered users may post in this forum.
|
![]() |
Online Chinese courses
| Chinese English dictionary
| Tools
| Chinese name
| Caricatures
| Beijing 2008
| China Travel
| Forum
| Contact
Chinese-tools.com - All Rights Reserved © 2005 - 2012 |
![]() |